Chimichurri – das beste Rezept für die argentinische Soße

Chimichurri (manchmal auch Chimi Churri geschrieben) ist von den Asados, den Grillfesten in Argentinien, nicht wegzudenken. Die würzige Soße wird als Marinade und als Dip zum Grillen verwendet. Wir haben das klassische Rezept für das grüne Chimichurri – Chimichurri Verde – und eine Abwandlung für das weniger bekannte rote Chimichurri – Chimichurri Rojo – zusammengestellt. Was ist Chimichurri? Woher der …

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vegetarisches Grillgemüse

Rezept vegetarisches Grillgemüse

Auch Vegetarier müssen auf einen gemütlichen Grillabend mit Freunden nicht verzichten, denn es gibt viele leckere Grillgerichte ohne Fleisch. Gegrilltes Gemüse zum Beispiel ist nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zu zubereiten. Rezept vegetarisches Grillgemüse Rezept drucken Benötigt werden dafür: Portionen Vorbereitung 2 Personen 30 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 10 Minuten Portionen Vorbereitung 2 Personen 30 Minuten …

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Lammköfte

Rezept für Lammköfte

Ein tolles Grillrezept für Lammköfte. Die Zubereitung von Grillgerichten sollte schnell und einfach sein, denn niemand wartet gern vor einem leeren Teller. Lammköfte sind nicht nur lecker, sie sind schnell gar und die Zubereitung ist einfach und ebenfalls nicht zeitaufwendig. Lammköfte eignen sich ideal, um die Wartezeit der Gäste auf das eigentliche Hauptgericht zu verkürzen. Rezept für Lammköfte Rezept drucken …

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Griechische Lammspieße

Griechische Lammspieße

Freunde und Bekannte mit einem besonderen Grillfest zu überraschen – dafür sind griechische Lammspieße genau richtig! Köstlich mariniertes, zartes Lammfleisch schmeckt jedem gut, und die Zubereitung ist wirklich einfach. PS: die passenden Spieße aus Edelstahl: Grillspieße aus Edelstahl Für griechische Lammspieße braucht man: Griechische Lammspieße Rezept drucken Portionen Vorbereitung 4 Personen 1 Stunde Kochzeit Wartezeit 15 Minuten 1 Tag Portionen …

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Hüftsteak vom Grill

Rinderhüfte als Grillfleisch

Feinschmecker legen bewußt Wert auf gesunde Ernährung, auf regional,und natürlich erzeugte Lebensmittel. Da liegt es nah, Qualitätsfleisch aus Frankreich zu probieren. Genießen Sie außerdem raffinierte Marianden zum Grillen – so werden die Fleischstücke schön zart und schmecken herzhaft gut. Ganz ehrlich: Möchten Sie ständig die Einheitswurst oder fertig marinierte Steaks essen? Machen Sie Ihre Marinade einmal selbst. Sie können nach …

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steak senf limette

Steak mit Senf und Limette

Zubereitung: Steaks auf Tablett legen und mit 2 Löffeln Delikatess-Senf aufstreichen. Senf mit Gabel regelmäßig streichen. Jedes Steak mit 2 Löffeln Worcestersoße beträufeln. Danach auf jede Scheibe ½ Limette auspressen. Erneut mit Gabel glätten. Steaks salzen und pfeffern. Steaks wenden und den Vorgang wiederholen. Lassen Sie schließlich die Steaks 15 – 20 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit können Sie den …

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