Klassischer Kartoffel-Salat

Klassischer Kartoffelsalat mit Creme-Fraiche

Neben Beilagen und frischen Dips dürfen Salate auf keinen Fall fehlen. Ein Klassiker darunter, ist der Kartoffelsalat. Ich glaube, ich kenne niemanden, der ihn nicht gerne ißt. Jedoch finde ich ihn mit Mayonnaise ziemlich schwer im Magen und daher empfehle ich die leichtere und frischere Variante mit Creme-Fraiche. Schlemmen ohne schlechtes Gewissen!   Klassischer Kartoffelsalat mit Creme fraiche Rezept drucken …

Weiterlesen

selbstgemachte Schlumpf-Buns

Habt ihr schon mal eigene Buns gemacht? Wenn nicht, dann wird es wirklich Zeit. Hier haben wir ein Rezept von selbst gemachten Schlumpf-Buns ganz speziell für Kinder. Natürlich kann man das Rezept auch für ganz normale Buns verwenden und lässt einfach den Schlumpfanteil weg. Das Rezept ist auf jeden Fall super für einen Kindergeburtstag geeignet, die Kids werden einfach nur …

Weiterlesen
patties mit bacon ummanteln

Bacon-Chorizo-Burger

Dieser Bacon-Chorizo-Burger wird mit frischem gemischtem Hack und qualitativ hochwertigen Chorizos zurbereitet. Achte bitte bei der Auswahl deiner Zutaten immer auf Qualität. Minderwertige Zutaten können den Geschmack des Gerichtes negativ beeinflussen, was schade wäre. Wir wünschem viel Spaß beim Ausprobieren des Bacon-Chorizo-Burgers! Bacon-Chorizo-Burger Rezept drucken Um einen leckeren Bacon-Chorizo-Burger zu machen, sind folgende Zutaten notwendig Kücheamerikanische Küchen Portionen Vorbereitung 4 …

Weiterlesen
perfekte grillkartoffeln (1)

Die perfekten Grillkartoffeln

Um wirklich perfekte Grillkartoffeln zu bekommen, muss man sich gar nicht besonders anstrengen. Wir haben hier ein ganz einfaches Rezept für euch, mit dem auch dem Grillanfänger die perfekten Grillkartoffeln gelingen. Man sollte nur beim Vorkochen darauf achten, daß dicke Kartoffeln länger kochen müssen. Lieber eine Minute länger drin lassen, sonst sind die Kartoffeln nachher im Kern noch roh und …

Weiterlesen
Memphis Style Rib Rub

Memphis Style Rib Rub

Mit diesem Rub gibst Du jedem Rippchen den richtigen Geschmack! Traditionell werden Rippchen in Memphis ohne Soße serviert, daher ist der Rub von enormer Bedeutung! Die Menge an Cayenne-Pfeffer kann angepasst werden, um mehr oder weniger Schärfe hinein zu bringen.

Weiterlesen