selbstgemachte Schlumpf-Buns
Portionen Vorbereitung
8Stück 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 40Minuten
Portionen Vorbereitung
8Stück 1Stunde
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Milch, Butter und den Zucker verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Das Mehl halbieren und die erste Hälfte mit dem Salz und der Hefe dazu geben.
  2. Den Teig jetzt Ca 6-8 Minuten kneten lassen. Während dessen das Ei rein und immer wieder Stück für Stück die zweite Hälfte des Mehls dazu geben.
  3. Teig gleichmäßig aufteilen in 8 Buns. Jeden Bun schleifen und dann Ca 40 Minuten am besten im warmen Ofen gehen lassen.
  4. Ofen dann auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Buns für Ca 10-15 Minuten backen. Je nach Ofen variiert das…
  5. Die selbstgemachten Buns schmecken viel besser als alle anderen!
Rezept Hinweise

Das Rezept stammt von https://www.facebook.com/Firepitsauces
Hier gibt es auch leckere Saucen und Rubs!