Memphis Style Rib Rub
Mit diesem Rub gibst Du jedem Rippchen den richtigen Geschmack! Traditionell werden Rippchen in Memphis ohne Soße serviert, daher ist der Rub von enormer Bedeutung! Die Menge an Cayenne-Pfeffer kann angepasst werden, um mehr oder weniger Schärfe hinein zu bringen.
    Vorbereitung
    10Minuten
    Vorbereitung
    10Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Alle Zutaten gut vermischen, entweder in einer Schüssel oder mit einem Mixbecher vermengen. Die Zutaten ergeben ungefähr eine Tasse Rub. Du kannst das Rub entweder direkt verwenden (dazu das Fleisch kräftig mit dem Rub einreiben) oder in einer luftundurchlässigen Dose lagern.
    2. Man kann auch mit dem Rub das Fleisch einmassieren und dann mit Frischhaltefolie fest umwickeln. Dieses Päckchen dann für 24 Stunden in den Kühlschrank und nach dem Auspacken auf den Grill. Gut Glut und guten Appetit!